Apple iPhone Форум: Покупка айфона в Америке - Apple iPhone Форум

Перейти к содержимому

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3


Покупка айфона в Америке

#1 Пользователь офлайн   cll 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 21 июня 10

Отправлено 21 июня 2010 - 08:33

Всем привет!

Я собираюсь купить айфон 3gs в Америке, где сейчас и нахожусь (скоро вернусь на родину, на Украину). Пробежался быстренько по форумам по поводу разлочки, нового бутлоадера и т.д. и аж призадумался... какой же айфон таки брать, ведь не каждый будет работать дома. Один из вариантов - могу купить на руках (б/y) и, соответственно, проверить его на месте. Как я понимаю, если телефон был продан без контракта, то он не залочен, и поэтому, если я вставлю в него life карточку, которая работает в роуменге, и проверю работоспособность, то я могу быть уверен, что по возвращению домой, все будет работать отлично. При этом на версию прошивки можно не смотреть, так как обычный jailbreak взломает айфон так, чтобы на него можно было ставить дополнительный софт без всяких проблем.

Скажите, пожалуйста, правильно ли я все понимаю и если нет, то какой же айфон купить, чтобы он работал дома?
0

#2 Пользователь офлайн   Аникей 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 728
  • Регистрация: 20 мая 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Град Петра
  • Интересы:iДевайсы, VAG тюнинг, IT
  • ОС:Mac OS X 10.6.8/WinXP
  • Метод разлочки:Всё официальное
  • Прошивка:iOS 5.0
  • Поколение: 4

Отправлено 21 июня 2010 - 14:01

В Америке? Никакой. Нет. честно. В америке нет официально разлоченных телефонов. Тебе продадут самосоятельно разлоченый. Т.Е. если ты его обновишь, то пользоваться не сможешь. Вот народ уже пол-года ждёт анлока. Обещали сегодня, но пока нету.
Если я помог Вам, пожалуйста, скиньте, сколько не жалко:

Ya:Деньги 41001469383883
0

#3 Пользователь офлайн   cll 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 21 июня 10

Отправлено 22 июня 2010 - 02:50

А можно не обновлять?
Или допустим брать телефон с определенной версией прошивки, бутлоадера?
0

#4 Пользователь офлайн   Аникей 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 728
  • Регистрация: 20 мая 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Град Петра
  • Интересы:iДевайсы, VAG тюнинг, IT
  • ОС:Mac OS X 10.6.8/WinXP
  • Метод разлочки:Всё официальное
  • Прошивка:iOS 5.0
  • Поколение: 4

Отправлено 23 июня 2010 - 19:20

С каждой прошивкой Apple добавляет разные вкусные плюшки или исправляет ошибки. Так что врят-ли это вариант.

А бутлоадер... Если сможешь найти телефон до 47 недели 2009 года, то флаг тебе в руки. Будешь клепать кастомы.
Если я помог Вам, пожалуйста, скиньте, сколько не жалко:

Ya:Деньги 41001469383883
0

#5 Пользователь офлайн   Shtirliz 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 520
  • Регистрация: 15 мая 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:МО
  • ОС:Windows 7 x64
  • Прошивка:5.1.1 + jailbreak Absinthe
  • Поколение: 4

Отправлено 23 июня 2010 - 19:50

Просмотр сообщенияАникей (23.06.2010, 19:20) писал:

Если сможешь найти телефон до 47 недели 2009 года

41 :P
0

#6 Пользователь офлайн   pLov 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 30 июня 10

Отправлено 30 июня 2010 - 23:32

Друзья, вразумите меня :lol: хочу заказать через друга айфону 3гс из америки по цене выходит около 8 штук рублей(примерно).Потом ,полагаю, его нужно будет разлочить и прошить. Мне нужно чтобы это 8 чудо света работало у нас на родине.Я новичок в этом плане и мало просвещен. На что мне следует обратить внимание? Или же смысла нету покупать айфон3ГС из Америки? Покупать сенсорную нокиюе желания нету. PS вопросы:1) Стоит ли заказывать из Америки 3гс или это геморой
2)Проблема с разблокировкой решается легко или там все дело в прошивке телефона: надо будет откатывать назад и тд.тп-геморно. Желательно чтобы была многозадачность(но вроде еще не готов анлок для 4 версии )
Кто знает, дайте пожалуйста ответы, а не послание на 5 букв слова ПОИСК :D
0

#7 Пользователь офлайн   Аникей 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 728
  • Регистрация: 20 мая 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Град Петра
  • Интересы:iДевайсы, VAG тюнинг, IT
  • ОС:Mac OS X 10.6.8/WinXP
  • Метод разлочки:Всё официальное
  • Прошивка:iOS 5.0
  • Поколение: 4

Отправлено 01 июля 2010 - 01:03

Это ты за $299 что-ли хочешь купить? :lol: Если ответишь так, как я думаю, то ответы на эти вопросы тебе врят-ли понадобятся. :D
Если я помог Вам, пожалуйста, скиньте, сколько не жалко:

Ya:Деньги 41001469383883
0

#8 Пользователь офлайн   pLov 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 30 июня 10

Отправлено 01 июля 2010 - 08:57

Да за 299. Прочитал форумы и пришел к выводу что много геморроя с прошивкой и тд\тп, проще у нас купить. Спасибо за ответ
0

#9 Пользователь офлайн   Аникей 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 728
  • Регистрация: 20 мая 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Град Петра
  • Интересы:iДевайсы, VAG тюнинг, IT
  • ОС:Mac OS X 10.6.8/WinXP
  • Метод разлочки:Всё официальное
  • Прошивка:iOS 5.0
  • Поколение: 4

Отправлено 01 июля 2010 - 09:16

$299 - это с контрактом. Тебе его не продадут. :lol:

1) Впринципе можно. В России достаточно таких аппаратов. Но с ними живёшь как на пороховой бочке - того и гляди эксплоит прикроют.

2) Иногда и геморно, иногда просто невозможно (тогда нужно ждать). Такие аппараты из Америки.

3) Мультизадачность на 3.1.3 - ProSwitcher из Cydia.
Если я помог Вам, пожалуйста, скиньте, сколько не жалко:

Ya:Деньги 41001469383883
0

#10 Пользователь офлайн   pLov 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 30 июня 10

Отправлено 01 июля 2010 - 13:41

Спасибо, только не пойму как поднять Вам репутацию за помощь
0

#11 Пользователь офлайн   Аникей 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 728
  • Регистрация: 20 мая 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Град Петра
  • Интересы:iДевайсы, VAG тюнинг, IT
  • ОС:Mac OS X 10.6.8/WinXP
  • Метод разлочки:Всё официальное
  • Прошивка:iOS 5.0
  • Поколение: 4

Отправлено 01 июля 2010 - 14:45

Пока что ты не можешь. Набери поболе сообщений. :lol:
Если я помог Вам, пожалуйста, скиньте, сколько не жалко:

Ya:Деньги 41001469383883
0

#12 Пользователь офлайн   dixon94 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 04 июля 10

Отправлено 05 июля 2010 - 01:59

У меня айфон куплен был в америке, у хакеров, то есть он стоил 800$ 16 гиговый и в нем сразу работала российская симка
Так вот там прошивка 3.0
Мне уже никак нельзя подняться? если поднимусь останусь блокнутым?
Можно ли на этот айфон ставить игры? как?
Я вот не понимаю что значит бутлоадре, джейлбрейк, мультизадачность, сидия, но похоже 3 из 4 понятий мне придется освоить для установки приложений. Так ли это?
0

#13 Пользователь офлайн   amadeus 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 05 июля 10

Отправлено 05 июля 2010 - 09:59

Я сегодня купил iPhone 4, а свой старый 3GS (3.1.3, 05.12.08) ралочил, вставил симку МТС, и вроде бы все работает как надо (по крайней мере в Калифорнии). В Мокскве еще не пробовал, буду на следующей неделе. Могут быть проблемы с таким iPhone?
0

#14 Пользователь офлайн   aarus 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 251
  • Регистрация: 07 июля 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • ОС:Win Vista
  • Метод разлочки:redsn0w
  • Прошивка:iOS 4.1
  • Поколение: 3G

Отправлено 07 июля 2010 - 15:09

Просмотр сообщенияdixon94 (05.07.2010, 2:59) писал:

У меня айфон куплен был в америке, у хакеров, то есть он стоил 800$ 16 гиговый и в нем сразу работала российская симка
Так вот там прошивка 3.0
Мне уже никак нельзя подняться? если поднимусь останусь блокнутым?
Можно ли на этот айфон ставить игры? как?
Я вот не понимаю что значит бутлоадре, джейлбрейк, мультизадачность, сидия, но похоже 3 из 4 понятий мне придется освоить для установки приложений. Так ли это?


Телефон то какой? если 3G то тебе сюда и все у тебя будет
если 3Gs тебе сюда
>>>> Улыбайся - это всех раздражает <<<<
www.Apple-Centr.ru
0

#15 Пользователь офлайн   Lavrola 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 09 июля 10

Отправлено 09 июля 2010 - 00:23

что-то так мало сообщений в этой теме..
начиталась я про покупку 4го айфона, не понравилось мне все это..
2 раза разговаривала с продавцами из эппловских салонов, один сообщил,что в отличие от 4г, 3гс уже сняли с производства в америке, и его можно там купить без контракта, симка туда подходит наша, и типо проблем нет таких, как с 4г
0

#16 Пользователь офлайн   Аникей 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 728
  • Регистрация: 20 мая 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Град Петра
  • Интересы:iДевайсы, VAG тюнинг, IT
  • ОС:Mac OS X 10.6.8/WinXP
  • Метод разлочки:Всё официальное
  • Прошивка:iOS 5.0
  • Поколение: 4

Отправлено 09 июля 2010 - 01:50

Отчасти правда: 16 и 32 Gb 3G[S] уже не выпускают. Однако появились 8-ми гиговки.
iPhone в Америке никогда не был разлоченным, не разлочен сейчас, и я сомневаюсь, что он когда-либо будет разлоченным. Так что этому не верьте. Сейчас разлоченные продают только в Apple Store в Англии и Франции. У операторов в этих же странах залоченные.
Если я помог Вам, пожалуйста, скиньте, сколько не жалко:

Ya:Деньги 41001469383883
0

#17 Пользователь офлайн   vovan_l10n 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 12 июля 10

Отправлено 12 июля 2010 - 14:10

Вообщем дело обтоит так. Сейчас появилась возвожность заказать 3gs в штаты другу, он говорит что без контракта 16гиговый стоит 320 зеленых. Я вот ломаю голову стоит заказывать или нет?. Что вы посовеуете гуру айфона. Я так понимаю без контракта это значит не привязан не к одному оператору, следовательно вставляй любую симку и звони? так? И как лучше его провозить, если в багаж в коробке его положить то будут ли проблемы с таможней?
0

#18 Пользователь офлайн   Astravod 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 055
  • Регистрация: 14 августа 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Железнодорожный, МО
  • Интересы:Opel Astra GTC ;)
  • ОС:MacOS X 10.8 Mountain Lion
  • Метод разлочки:Всё официальное
  • Прошивка:5.1.1
  • Поколение: 4

Отправлено 12 июля 2010 - 14:13

А читать сообщения выше ты не пробовал? Или главное просто задать вопрос, а остальное не так важно? Честно говоря, утомляет отвечать по 300 раз одно и то же лишь потому, что людям лень просто взять и ПОЧИТАТЬ ФОРУМ. Ты найдёшь здесь ответы на все свои вопросы.
И ЧЁ?! - два слова, о которые разбиваются все доказательства...

iPhone 4 32Gb Black (UK)
Была Астра...стала Мазда...а теперь снова Астра :)
Opel Astra J GTC полный фарш.
Изображение
Изображение
Изображение
0

#19 Пользователь офлайн   vovan_l10n 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 12 июля 10

Отправлено 12 июля 2010 - 14:22

тогда просто нужен совет, стоит ли связываться? И если можно плюсы и минусы. заранее спасибо
0

#20 Пользователь офлайн   Astravod 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 055
  • Регистрация: 14 августа 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Железнодорожный, МО
  • Интересы:Opel Astra GTC ;)
  • ОС:MacOS X 10.8 Mountain Lion
  • Метод разлочки:Всё официальное
  • Прошивка:5.1.1
  • Поколение: 4

Отправлено 12 июля 2010 - 14:24

Связываться или нет- это лишь на твой страх и риск- получишь в любом случае залоченый аппарат.
И ЧЁ?! - два слова, о которые разбиваются все доказательства...

iPhone 4 32Gb Black (UK)
Была Астра...стала Мазда...а теперь снова Астра :)
Opel Astra J GTC полный фарш.
Изображение
Изображение
Изображение
0

Поделиться темой:


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3


Быстрый ответ

  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей