Всем привет!!! проблемма такая!!!!!у меня не запускались игры,вычитал что надо сделать джейл чтобы появилась сидия!!!1через нее я сам знаю как сделать чтоб игры запускались нормально!!!!!через сноубриз сделал прошивку 3,1,3. через дфу режим подключился к тунцу,он все увидел ,закинул новую прошивку,после чего на екране даного гаджета значек подключения к тунцу и все!!!!!!!!!при этом я могу звонить ,принимать звонки,смс!!!!!!!!!подскажите пожалуйста что мне сделать!!!!!!!!!!!!!??????????????и еще делает скрин)))))скачал самый последний тунец ,прошивку с офсайта!!!!!
Страница 1 из 1
iphone 2g проблемы с прошивкой
Отправлено 28 февраля 2012 - 23:48
Нужна хактивация.
Прошивайте заново на прошивку с хактивацией или делайте джейл (без Сидии, если она уже стоит) через RedSn0w.
Прошивайте заново на прошивку с хактивацией или делайте джейл (без Сидии, если она уже стоит) через RedSn0w.
Отправлено 28 февраля 2012 - 23:49
ред сноу не пропускает(((а где взять эту прошивку с хактивацией???
Отправлено 29 февраля 2012 - 00:14
все скачал!запускаю ред сноу!через браузер ищу нрошивку,нажимаю ок а он пишет -unable to recognize specified ipsw - и все,никакого движения!!(((((((((((((
Отправлено 29 февраля 2012 - 00:19
Определитесь что Вам нужно: по новому прошить тело или РедСноу.
Те прошивки, которые я дал, подойдут только для перепрошивки аппарата.
Для РедСноу нужна оригинальная прошивка 3.1.2
Те прошивки, которые я дал, подойдут только для перепрошивки аппарата.
Для РедСноу нужна оригинальная прошивка 3.1.2
Отправлено 29 февраля 2012 - 00:21
извините!!!вы скажите что мне сделать чтобы он снова нормально функционировал!!!
Отправлено 29 февраля 2012 - 00:29
Прошейте телефон на уже скаченную кастомную прошивку с хактивацией.
Это самый простой для Вас способ.
Это самый простой для Вас способ.
Отправлено 29 февраля 2012 - 01:07
все сделал!!!!через ред сноу забросил прошивку3,1,2, все установилось и прошивка стала 3,1,3, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! перед этим 4 дня колупался!!!!)))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь