Синхронизация в iTunes, Подробный FAQ об iTunes |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Синхронизация в iTunes, Подробный FAQ об iTunes |
07.10.2008, 22:05
|
|
![]() NewsMaker ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 968 Регистрация: 24.02.2008 ОС:Windows Vista Home Premium Метод разлочки:Не помню Прошивка:3.1 Поколение: 2G Репутация: 39
|
iTunes является одной из самых важных программ для любого обладателя iPhone. С помощью него вы можете загрузить музыку, фильмы, фотографии и т.п. Вы сможете синхронизировать контакты, календарь, электронную почту и проделать апгрейд прошивки. Если во время запуска iTunes появляется сообщение о найденной новой версии прошивки, то лучше поставить галочку рядом, которое отключит это автоматическое напоминание. Уж слишком много жалоб среди пользователей, которые случайно обновили свою прошивку, в результате телефон стал залоченным и неактивированным.
Для работы с iTunes вам понадобится: Компьютер Mac или PC с поддержкой USB 2.0 и на выбор ОС: Mac OS X версии 10.4.10+ Windows XP Home или Professional с Service Pack 2+ Windows Vista
1.png ( 10,41 килобайт )
Кол-во скачиваний: 867Само собой понадобится и iTunes, который можно скачать на сайте Apple Чтобы загрузить любимый мультимедийный контент, вам потребуется синхронизация телефона с ПК посредством USB-кабеля. Остановимся немного подробнее... 1. Подключите iPhone к ПК и запустите iTunes . 2. Выберите iPhone в списке источников iTunes . 3. Конфигурируйте настройки синхронизации каждой из панелей настроек. 4. Жмем применить.
2.jpg ( 50,04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4398
3.png ( 6,85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 583Панели музыки, фильмов, телепередач и подкастов Эту панель вы можете использовать для синхронизации музыки, видео и тв-передач. Тут же вы можете закинуть нужные mp4-фильмы в айфон и синхронизировать аудиокниги. Если на iPhone недостаточно места для всего указанного Вами контента, iTunes произведет запрос, не хотите ли Вы создать специальный плейлист для синхронизации с iPhone. Затем iTunes в произвольном порядке заполнит плейлист.
4.png ( 10,69 килобайт )
Кол-во скачиваний: 420Панель «Фотографии» Тут возможна синхронизация фотографии из iPhoto с Mac или из Adobe Photoshop Album. Также можно синхронизировать любые директории с изображениями
5.png ( 11,5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 217Панель «Информация» Тут можно настроить процесс синхронизации
6.png ( 6,86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 234Контакты Тут можно синхронизировать с приложениями: Адресная книга Mac OS X, Microsoft Entourage и Yahoo! Address Book, Windows (Outlook Express) или Microsoft Outlook 2003/2007 на PC. Для синхронизации с Адресной книгой Yahoo! просто нажмите на «Конфигурировать», чтобы ввести новую информацию входа при изменении Вашего ID или пароля Yahoo! после настройки синхронизации.
7.png ( 8,85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 114Календари Тут вам доступна синхронизация календаря с iCal и Microsoft Entourage на компьютере Mac или Microsoft Outlook на PC.
8.png ( 4,81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 66Аккаунты почты Вы можете синхронизировать настройки почтового аккаунта Mail на Mac, либо из Microsoft Outlook 2003 или 2007 или Outlook Express на PC. Настройки аккаунта переносятся только с Вашего компьютера на iPhone. Изменения, которые Вы вносите в аккаунт электронной почты на iPhone, не затрагивают аккаунта на Вашем компьютере. Пароль для Вашего аккаунта Yahoo! не сохраняется на Вашем компьютере. При синхронизации с аккаунтом Yahoo! требуется ввести пароль на iPhone. На экране «Домой» выберите «Настройки > Mail, выберите Ваш аккаунт Yahoo! , после чего введите пароль в поле пароля.
9.png ( 10,4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 87Веб-браузер Вы можете синхронизировать закладки из Safari на компьютере Mac, а также Safari или Microsoft Internet Explorer на PC. Дополнения Данные параметры позволяют заменить информацию на iPhone информацией, содержащейся на компьютере при следующей синхронизации. Отключение iPhone от компьютера За исключением случаев, когда iPhone синхронизируется с компьютером, Вы можете в любое время отключить его от компьютера. Когда iPhone синхронизируется с компьютером, отображается сообщение «Идет синхронизация». При отключении iPhone до окончания синхронизации некоторые данные могут быть не перенесены. По завершении синхронизации iPhone в iTunes появляется сообщение «Синхронизация iPhone завершена». Чтобы отменить синхронизацию и отключить iPhone, перетяните бегунок «Отменить». -------------------- Вы стали счастливым обладателем iPhone и не знаете как установить программы и игры? Вам сюда
Apple iPhone в России, полная информация, программы, новости, слухи, статьи Отдам готовый аккаунт iTunes App Store в хорошие руки :) |
|
|
|
07.10.2008, 22:28
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 07.10.2008 Репутация: 0
|
Что-то не получается из iTunes Store перенести игры. При синхронизации пишет: "программа "хххх" не была установлена на iPhone, т.к. Вы не авторизованы на эту операцию на данном компьютере". Как авторизоваться????? Фото и музыку с компа ч/з айтюнз перенёс нормально.
|
|
|
|
07.10.2008, 23:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1788 Регистрация: 10.05.2008 ОС:Snow Leopard 10.6.1 Метод разлочки:PWNAGE TOOL 3.1 Прошивка:3.1 Репутация: 126
|
Что-то не получается из iTunes Store перенести игры. При синхронизации пишет: "программа "хххх" не была установлена на iPhone, т.к. Вы не авторизованы на эту операцию на данном компьютере". Как авторизоваться????? Фото и музыку с компа ч/з айтюнз перенёс нормально. попробуй еще раз зайти в свой аккаунт, я избавился от такого. -------------------- Хотите чтобы вам врали? Не задавайте лишних вопросов... помогаю за пЫвО, на худой конец за плюс в репу!!!
|
|
|
|
07.10.2008, 23:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1432 Регистрация: 29.07.2007 ОС:Windows Прошивка:4.0.1 Поколение: 4G Репутация: 21
|
Что-то не получается из iTunes Store перенести игры. При синхронизации пишет: "программа "хххх" не была установлена на iPhone, т.к. Вы не авторизованы на эту операцию на данном компьютере". Как авторизоваться????? Фото и музыку с компа ч/з айтюнз перенёс нормально. нужно в iTunes зайти в меню Магазин (Store) и там выбрать Авторизировать компьютер, и ввести еше раз пароль всего можно 5 компьютеров авторизировать |
|
|
|
07.10.2008, 23:18
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 07.10.2008 Репутация: 0
|
Зашёл... Пишет, что данный комп авторизован 1 из 5. Игры копируются в Приложения, но оттуда не синхр.
Да, iPhone официальный, если это имеет значение. |
|
|
|
07.10.2008, 23:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 472 Регистрация: 15.11.2007 ОС:Windows Метод разлочки:PWNAGE Прошивка:2.0 Репутация: 18
|
а ты галочками их выделил? по идеи все должно синхронизироваться
|
|
|
|
07.10.2008, 23:23
|
|
|
|
|
|
|
|
07.10.2008, 23:40
|
|
|
|
Попробовал деавторизовать и заново авторизовать. НИЧЕГО!!!!!!!!! М.б. потому что папки "Программы" нет на айфоне и поэтому тюнсу некуда эти проги отправить?
|
|
|
|
07.10.2008, 23:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1432 Регистрация: 29.07.2007 ОС:Windows Прошивка:4.0.1 Поколение: 4G Репутация: 21
|
а другие данные вообще синхронизируются?
|
|
|
|
08.10.2008, 0:05
|
|
|
|
Да. Музыка и фото из компа встали без проблем. А те, кот. я пытаюсь скачать из тюнса, попадают в вкладку "Программы", а оттуда - никак.
|
|
|
|
08.10.2008, 12:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 16.04.2008 Репутация: 0
|
Да. Музыка и фото из компа встали без проблем. А те, кот. я пытаюсь скачать из тюнса, попадают в вкладку "Программы", а оттуда - никак. ВОТ! Т акая же тема! Во вкладке "ПРОГРАММЫ" они появились, а как теперь их перенести на комп - не знаю!!! Можно по шагам рассказать!!! пожалуйста!!!! |
|
|
|
08.10.2008, 12:42
|
|
|
|
2demon_forever
я тебе ответил уже в другой теме..синхронизируй айфон и айтюнс |
|
|
|
08.10.2008, 14:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 16.04.2008 Репутация: 0
|
2demon_forever я тебе ответил уже в другой теме..синхронизируй айфон и айтюнс Друг, думаешь я не пробовал? Он автоматически синхронизируется при подключении... Или мож там по другому что-то нужно здедать? Может я просто чайник ещё)))) У меня версия айтюнса 7.7.1. и сколько-то однёрок ещё... Если это важно... |
|
|
|
08.10.2008, 14:55
|
|
|
|
Друг, думаешь я не пробовал? Он автоматически синхронизируется при подключении... Или мож там по другому что-то нужно здедать? Может я просто чайник ещё)))) У меня версия айтюнса 7.7.1. и сколько-то однёрок ещё... Если это важно... После перезагрузки системы синхронизация пошла, но на айфоне ничего нового не обнаружилось. Куда из закладки "Программы" всё девается???? |
|
|
|
08.10.2008, 15:49
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 07.05.2008 Репутация: 0
|
Вопрос ко всем!
С синхронизацией в iTunes все в порядке. Все синхронизируется, ставится куда и как надо. Кроме одного, самого главного - КОНТАКТЫ!!! Происходит следующее: при синхронизации контактов с пустой адресной книгой Microsoft Outlook убиваются все контакты в телефоне. В Outlook они тоже не появляются. Пробовал уже неоднократно. Подскажите, что не так. Синхронизация контактов очень нужна. Спасибо |
|
|
|
08.10.2008, 16:14
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 08.10.2008 Репутация: 0
|
почему при добавлении музыки в фанотеку добавляются не все песни? например у меня не добавляются примерно 25 песен!
|
|
|
|
08.10.2008, 16:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 562 Регистрация: 06.09.2008 ОС:Windows Vista Business, Hackintosh 10.5.5 Метод разлочки:Незалочен изначально) Прошивка:2.0.2->2.1->2.2 Репутация: 20
|
Этот фак никто не будет читать, и будет появляться минимум 5 тем в день с названием "ПОМОГИТЕ! КАК СКАЧАТЬ МУЗЫКУ В АЙФОН"
|
|
|
|
08.10.2008, 18:49
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 14.07.2008 Репутация: 0
|
ВОТ! Т акая же тема! Во вкладке "ПРОГРАММЫ" они появились, а как теперь их перенести на комп - не знаю!!! Можно по шагам рассказать!!! пожалуйста!!!!
Сначала на iPhone нужно с APPStorа установить любое бесплатное приложение или программку,игру.Обязательно-перезагрузить телефон.И после этого пробовать ставить скачанные через iTunes. Удачи! |
|
|
|
08.10.2008, 22:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 08.10.2008 Репутация: 0
|
Всем привет, у кого не синхронит проги, попробуйте в тунце, нажать правой кнопкой на одной из прог. там вроде появиться вкладка типа авторизировать или как то так.
У меня только есть еще встречный вопрос я конекчу iPhone к компутолько вот Тунец выдает ошибку типа "немогу подключить бла-бла из за ошибки 0хЕ8000035, лечу пока только переустановкой тунца и дров iPhone
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
08.10.2008, 22:25
|
|
|
|
ВОТ! Т акая же тема! Во вкладке "ПРОГРАММЫ" они появились, а как теперь их перенести на комп - не знаю!!! Можно по шагам рассказать!!! пожалуйста!!!! Сначала на iPhone нужно с APPStorа установить любое бесплатное приложение или программку,игру.Обязательно-перезагрузить телефон.И после этого пробовать ставить скачанные через iTunes. Удачи! Перезагружал.. Не помогло. Хотя синхр. проходит успешно. Папки "Программы" нет, куда они могут копироваться???? |
|
|
|
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2010, 23:13 |