Apple дала старт продаже использованных iPhone 7

  • 2 Февраль, 2018, admin
    40663
    0

Apple решила вывести на рынок восстановленные iPhone 7 и 7 Plus, бывшие в употреблении других пользователей.

Гаджеты появятся в продаже лишь в США, сообщает MacRumors.

Существенные различия в моделях наблюдаются лишь в стоимости ‒ возможность купить топовый смартфон намного дешевле сделала его доступным для более широкого круга людей.

Новая версия старого смартфона имеет разную комплектацию ‒ 32, 128 и 256 гигабайт, оттого меняется и цена ‒ от пятисот до шестьсот восьмидесяти долларов. В итоге сэкономить на покупке топового iPhone можно будет пятьдесят-семьдесят долларов. На рынок поступят гаджеты в золотом, матово-чёрном, розовом, серебряном и глянцево-черном цвете.

Модель 7 Plus распространяется лишь с 32 и 128 гигабайтами и ценой от шестисот до шестисот девяноста долларов. В этом случае получится сэкономить в среднем семьдесят пять долларов. Однако в продажу не поступят устройства с 256 гигабайтами памяти, а также гаджеты в серебряной и глянцево-черной расцветке. О причинах такого отказа ничего неизвестно.

Корпорация впервые стала распространять исправленные модели ещё полтора года назад почти сразу после выхода седьмой версии. Сейчас же стартует новая волна продаж накопившихся оригинальных устройств.

Брать или не брать престижный смартфон целиком зависит от пользователя, и хотя бывший в употреблении он может иметь уже несколько изношенную техническую начинку, Apple гарантирует, что все модели проходят полноценную диагностику, им меняют корпус, зарядное устройство и ряд других деталей.

Основные изменения всё же косметические, а не технические, так как это не переиздание, а распродажа старого товара. К примеру, вместо классической коробки предлагается классический белый вариант и новые аксессуары. Притом на эти модели будет действовать идентичная новым устройствам гарантия на несколько лет.

Комментарии: