Apple отложила сборку iPhone 6s и iPhone 6s Plus

  • 10 Август, 2015, w2k
    60637
    0

Появилась информация о том, что Apple может отложить запуск производства iPhone 6s и iPhone 6s Plus, однако эта задержка не должна сказаться на сроках официальной премьеры новых смартфонов. Этой информацией поделился аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который не раз публиковал достоверные сведения о невыпущенных продуктах Apple.

Эксперт утверждает, что Apple собирается начать серийную сборку новых iPhone в конце августа 2015 года, что на одну-две недели позже, чем планировала изначально. При этом устройства будут презентованы примерно в те же сроки, что и предшественники – к середине сентября.

По данным аналитика, Apple снизила объемы заказов на iPhone 6 для того, чтобы освободить производственные мощности для выпуска iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

По слухам, корпусы смартфонов будут изготовлены из алюминия Series 7000, который уже используется в смарт-часах Apple Watch. Также аппараты получат 12-мегапиксельные камеры, 2 Гбайт оперативной памяти DDR4 и новые чипсеты Apple A9.

Производство iPhone 6s будет поделено между Foxconn и Pegatron в соотношении 60% к 40%, а сборку фаблета iPhone 6s Plus единолично доверят Foxconn.

Если вы хотите приобрести iPhone 6s или iPad Pro, то мы рекомендуем интернет-магазин наших партнеров Cplaza. Представленная там продукция имеет самые низкие цены на рынке!

Комментарии: