«МегаФон» договорился с Apple о прямом ввозе iPhone в Россию

  • 27 Январь, 2014, w2k
    3048
    0

Российский оператор сотовой связи «МегаФон» заключил контракт с Apple на прямую поставку iPhone в России. Такой же договор имеет и «ВымпелКом».

Как сообщает ИТАР-ТАСС, соглашение между «МегаФоном» и Apple рассчитано на три года. Финансовая сторона договора и объем закупок смартфонов сотовой компанией не называются.

Пресс-секретарь «МегаФона» Юлия Дорохина говорит, что iPhone хорошо продается в салонах оператора «Заключение прямого контракта позволит нам всегда иметь необходимый ассортимент смартфонов, а также улучшать ритмичность пополнения товарных запасов в собственной розничной сети», — отметила представитель компании.

«ВымпелКом» также ввозит в нашу страну «яблочные» трубки без посредников. МТС пользуется услугами дистрибуторов — «Мерлион» и «Дихаус».

В пятницу, 24 января, абоненты «МегаФона» и МТС, использующие iPhone 5s и 5c, получили возможность подключиться к сети LTE. Ранее доступ к высокоскоростной технологии связи владельцам новых смартфонов под брендом Apple предоставил «ВымпелКом».

Комментарии: