Новая панель для iPhone в виде… Стива Джобса

  • 27 Апрель, 2011, Kaktyska
    4837
    0

С тех пор, как Apple стала выпускать не только персональные компьютеры, в мире постепенно стал складываться круг ее поклонников. Многие владельцы устройств Apple любят не только эту компанию, но и ее харизматичного главу Стива Джобса. Как раз для таких людей компания Society 6, специализирующаяся на аксессуарах для iPhone и iPad, не лишенных художественной ценности, представила очередную новинку из своей коллекции.

Она представляет собой защитный корпус для iPhone, на задней крышке которого запечатлен Стив Джобс, запечатанный в карбоните, как это было с Ханом Соло в пятом эпизоде «Звездных войн». Примечательно, что Джобс выполнен не напечатанным, а объемным, а сам корпус сделан из специального гибкого и ударопрочного пластика. Стоимость довольно эксклюзивной новинки составляет 35 долларов.
Кроме корпуса, Society 6 предлагает и другие «фишки» с данным сюжетом: майки с принтом, наклейки на ноутбук или планшет, а также само изображение в высоком разрешении, чтобы его можно было поместить по усмотрению владельца.

Комментарии: