Представлен iPad Pro

  • 10 Сентябрь, 2015, w2k
    54589
    0

Помимо новых смартфонов, Apple показала планшет iPad Pro, слухи о котором ходили давно. Этот аппарат оборудован 12,9-дюймовым дисплеем с разрешением 2732 х 2048 пикселей (264 ppi) и чипсетом Apple A9x, который почти вдвое быстрее предшественника A8x по вычислительной и графической производительности. В Apple утверждают, что iPad Pro на 90% мощнее прошлогодних портативных компьютеров.

Новый планшет обладает корпусом с толщиной 6,9 мм против 6,1 мм у iPad Air 2 и весит 711 граммов. К устройству можно будет приобрести стилус Apple Pencil с распознаванием степеней нажатия. Цена аксессуара – 99 долларов.

К безупречной картинке добавляется впечатляющее аудио: 4 (четыре!) динамика по всем краям планшета не только бьют по громкости три стандартных iPad вместе взятых, но и регулируют частоты в зависимости от того, как вы держите устройство. При всём этом великолепии команде Фила Шиллера каждый год удаётся держать марку: время работы от аккумулятора составляет всё те же 10 часов.

Начало продаж iPad Pro намечено на ноябрь 2015 года. Стоимость планшета составит от 800 долларов. Купить iPad Pro можно уже сейчас, обращайтесь к нашим партнерам.

Помимо самих планшетов представители Apple показали клавиатуру Smart Keyboard. Она выглядит и крепится подобно фирменной крышке, но с обратной стороны у нее клавиши. Они почти плоские и снабжены тем же механизмом, что и кнопки на клавиатуре нового двенадцатидюймового MacBook.

Комментарии: