Представлен реалистичный рендер iPhone 5C

Этой осенью на рынке должен появиться долгожданный iPhone 5C, который станет первым бюджетным смартфоном от Apple. Интерес к долгожданной новинке настолько высок, что дизайнеры не перестают выпускать различные концепты.

На этой неделе концепт упаковки iPhone 5C представил известный дизайнер Мартин Хайек, известный многим по ультрареалистичным рендерам еще не анонсированных устройств Apple.

Впрочем, сам Мартин официально не подтвердил то, что перед нами на изображениях качественный рендер, но об этом не трудно догадаться по предельно простому серийному номеру iPhone 5C. Более того, на упаковке написано iPhone 5C green, однако на рендерах можно видеть бюджетный iPhone с синим корпусом.

Напомним, официальная стоимость iPhone 5C должна составить около $350, а сам девайс может получить систему на чипе Apple A6 и 8-мегапиксельную камеру.

В России о желании продавать новый айфон одним из первых уже заявил магазин nbmag.ru : купить iphone 5c у нас можно будет на следующий день после старта официальных продаж, заявляют представители магазина.

Комментарии: