Хакеры AntiSec опубликовали новый 10 GB дамп с информацией о полицейских США

Не так давно стало известно, что известная хакерская группировка AntiSec, в которую входят некоторые члены хакерских группировок Anonymous и LulzSec, опубликовала в сети более 10 GB конфиденциальной информации, которая принадлежит работникам служб безопасности и полиции Соединенных Штатов Америки. Эта акция стала ответом на арест Джейка Дейвиса, главы LulzSec,, который принимал непосредственное участие в самых крупных и нашумевших последних взломах таких, как взлом серверов Sony и прочих.

В этом десяти гигабайтном дампе памяти содержится абсюлютно вся конфиденциальная информация о более чем пятидесяти полицейских участках. Теперь же к ней могут получить доступ абсолютно все пользователи, которые успели скачать этот дамп.

За последний год, хакеры уже неоднократно доказывали несовершенность систем защиты многих компаний и других организаций. Главная сложность в поимке заключается в том, что хакеры сохраняют полную анонимность и выследить их достаточно непросто. Также не стоит забывать и про тот факт, что большинство пользователей в сети симпатизируют хакерам и, даже обладая важными сведениями и информацией о хакерах, не собираются передавать эти данные правоохранительным органам.

Комментарии: